13:38 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
..камрад на ФБ написал, лучше я не скажу, поэтому забрала его слова сюда..

* * *
Прощай, Стивен, ты первый победил смерть, ты тот кто глумился над старухой, показывая ей кукиш и смеясь в лицо, тебе ведь отпустили всего три года... помнишь? Сегодня тебе 76 - вот ты ее наколол. Ты тот кто доказал что есть люди на планете, действительно любящие - жизнь.
Ты исчезаешь в черной дыре из которой нельзя вернуться из нее не торчит никаких волос даже теоретических, за которые мы смогли бы вытянуть тебя назад. В этой дыре что сокрыта вся информация о сущем, будущем и прошедшем - стрела времени такая же безжалостная сучка как и гравитация.
Но мы же теоретики, ты научил нас юмору, Стив поэтому черт возьми и когда ты заявишься к нам с неба в образе макаронного монстра на своей роботизированной коляске с встроенным гиперпространственным двигателем и машиной времени и вдруг объявишь что жизнь там за чертой - крайне медленна и скучна. А ты заняв у бесконечности времени, немного посчитав, - дернул пару космических струн, попутно уничтожил пару галактик, поменял поляризации и вот ты перед нами - кто удивится Стив?
Нет не мы, Стив - ты приучил нас к чуду - настоящему, тому которое может сотворить и воплотить силой мысли, только Человек. (с) Александр Щекочихин


@темы: ссылки, фото

URL
Комментарии
2018-03-15 в 15:37 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Сильнее не скажешь. И точнее - тоже.

2018-03-16 в 10:25 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Муравьиный лев, да по делу камрад .

URL
     

TRUST MY THIRST

главная