08:23 

реца-хринеца..после Третьей не закусывая -

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
если кратко -

Намутить квантово-нейросетевой Эпик..чтобы слить его в очередную говно-Пилу ?
поубывав бы !!!!

если длиньше -
1.Гэтисс-Моффат - НЕ боги уяснить себе наконец бггг))))) т.е. они могут задавать очень вкурительные вопросы, НО практически попытаться ответить на них они могут в рамках человеческих клише.

2.Удовлетворять фапы и делать книксены одновременно всему фандому - в котором лютая смесь из перманентного "я орууу", подрочите моё неизбывное школоло (независимо от возраста адепта), сделайте так чтобы тривиальный эмомудаг стал суперстар (про Эвр например) и всё это можно было "курить" по цене травы с Татуина - анриал.

3.Скелет с непомерными понтами (Ирэн Адлер) - женщина мечты? увольте :) слишком ходульно.

4.Первая серия 4 сезона - сильна именно реальными слабостями реальных людей, слабостями которые могут разрушить и убить без криптонаворотов. Этим она кагбэ выпала из общего трэнда сериала и видимо поэтому не запала многим фанатам чисто "травы".

5.То что Шерлок тонко чувствующий и понимающий Перс было ясно сразу - поэтому пилить на это съёмочные бабки 3 серии не рационально.

6. Эвр - всего лишь тема - как вседозволенность потакает уебанству и исходя из этого демагогия пустейшего наполнения выдается за сверхспособности.
При всем моем фейспалме, ей богу лучше бы был третий брат Хиддлстон - смысла драйва и даже "наподумать" было бы хоть.

7.Слив 3 серии в Мордоре..имхую был с допуска в ВВС :) - он неплохо весело и в тренде сми-внешнеполитически-балабольства зафотошопил слабоватую, но пиковую (так как финал сезона..и фиг знаешь будет ли 5 сезон) третью серию. Теперь школоло всех возрастов на полном серьезе трещат культурно или не культурно было сливать, смотреть ДО и тому подобное бла-бла-бла :). А менее унылые челы постят и креативят мемасы - что на самом деле вполне позитивно и заодно наполняет СМИ-контент по сабжу :).

8.Как вариант - если Моффат-Гэтисс всё же полу-боги (тут конечно я бггг) то такой УГ финал (про 3 серию 4 сезона) для себя могу объяснить их жалостью к фандому - ибо вкурив высокоактивной крипто травы ждать ещё год (5 сезона) или вообще смириться что сериал закончен и при этом жить в своём бытовом миру..где нет заветной Квартирки в доме 221-Б с её Жильцами ....их безмерным обаянием и возможностями - можно словить ломку, а так....попустили тебя "отцы-основатели" своими же руками..и ладненько..всё перешло из почти реала в мифологию ;) .

АПД: увидела на вк Петицию..типа ВВС и Гетисс простите рашн за слив серии..помилуйте.
БЛЯ ЛЮДИ ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО???? ну смешно же..ей богу :) точно школоло :) .

АПД 2: ИЗ СЕТИ понравилось :) :) :)

Фото Александра Толоконникова.


запись создана: 16.01.2017 в 01:17

@темы: Шерлок, изо, кино, мысли вслух, точка зрения

URL
Комментарии
2017-01-16 в 10:06 

Lady_Lavis
Maybe I, maybe you are just soldiers of love born to carry the flame bringin' light to the dark (с)
сайт с петициями превращают в цирк, чтобы никто его серьезно не воспринимал и невозможно было чего-то добиться

2017-01-16 в 20:23 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Lady_Lavis, да нее..там разные петиции всегда были..это норм, просто конкретно эта смешная))))

доска ржачная))))

URL
     

TRUST MY THIRST

главная