03:44 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).

Зачем...? Преломления памяти..





@темы: ссылки, моё, изо, Локи

URL
Комментарии
2016-07-20 в 10:20 

coriandr
- Здесь раньше росли яблоки - А теперь здесь растет снег
Мне нравятся ваши коллажи ))

2016-07-20 в 15:34 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
coriandr, спасибо :friend:

URL
2016-08-11 в 11:21 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Я поняла теперь, о каком арте ты говоришь. Он у меня просто не открывался,
я его не видела. Пару дней назад я начала писать свое "отзвучанье" под постом о Торе,
но не успела отправить, нажала какую-то не ту клавишу, и написанное пропало. Оно совпадает
с моим впечатлением от коллажа, так что напишу здесь.
читать дальше

2016-08-11 в 11:23 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Ну и так, без пафоса и глубоких раздумий - красивая, сильная работа - со многими смыслами)
Мне очень нравится, как у тебя личное и метафизическое перпелетены воедино.

2016-08-11 в 13:19 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Муравьиный лев, мать, ща у мну был момент гуано и я раздергана - посему тем более не могу на "отошедшую тему" умно детально, но обязательно отвечу ;) ибо там есть что сказать кагбэ. Но по верхам тезисно ..ценя возможность нашего общения скажу пока. Обидно когда написанный камент слетает, но забавно что в итоге ты таки дошла до арта. И то что он не открывался (тут много смайликов с прищуром..типа игры матрицы). Чисто по арту тезисно - тут меня нет.. т.е. я чисто исполнитель..причем даже в этом не на сто процентов..потому что некоторые опции ложились кагбэ сами иногда делая не свсем то что я технически собиралась и пыталась.. так вот тут меня нету.. это выражусь так от задела до финала.. ну чтоб всё же не впадать в пафос.. не моё (думаю ты поймёшь).. это отработка в другую плоскость того допуска который был фабулой сценария ..т.е. не бог и не персонаж - а тот стык который был допущен но не был абсолютом (надеюсь ты понимаешь о чем я - хотя мне приходится выражаться почти эзопом о довольно на самом деле простых темах). И история в арте на самом деле довольно проста по посылу - разрушенный Йотунхейм в угоду медным трубам Асгарда - Зачем? и вопрос этот не предполагает сценарного ответа, который мы все знаем - это вопрос других категорий (не моральных! речь не об этом). Тут может всё же показаться, что вложена собственная рефлексия - о домах родины и в таком всё духе или рефлексия о каких-то людях .. но мать, честно скажу, даже её тут нет от слова вообще - потому что есть вещи арты или тексты - в которых "по старой дружбе" или не дружбе - таки соглашаешься быть исполнителем..но изначально и тем более в процессе чотко отсекаешь впихивание туда своих линий - ибо не тебе ни сабжу это не надо. Это бывает очень редко - но таки бывает.

Это собственно про арт.
Про камент очень тезисно - потому что напейсала выше не могу (хотя перечитав его не раз вот есть чо) да и потому что..чо греха таить - когда стоишь на ебически шаткой бытовой почве ломать личностные метафизические наросты да ещё такой мощи - это конечно охуительный (сарказм) экспириенс бля. Потому что наросты хоть и создают иллюзию каркаса поддержки в реальном аду и раздрае, хоть и качество их ценнее брильянтов (ну скажем так) - но это наросты и так или иначе они тебя имеют а не являются фундаментом и стержнем. Скажу честно.. меня заебало что меня тупо имеют и "рассчитываются" миражами.. и хотя имение и миражи бывают запредельно охуительны и может кто-то полжизни бы это отдал - я наконец настолько заебалась устала во всех проекциях.. что.. и потом не забывай - я без мамы несколько иное чем с ней. Ты наверно не помнишь..(не наезд просто фигура речи симпатичная) - что когда Л. (да мы и знакомы то не были тогда хехе) как ледокол вломился во мну..ведь меня не прибило сразу по просмотру и вообще меня тянуло магнитом на фильм пофапать на узретого мельком Тора.. как на шанс отдыхающего фапа на типаж мужчины который сроду был мимо меня и захотелось здоровых цуко перемен.. и чуть позже на повтор в другой кинотеатр я пошла тупо посмотреть на первые минуты фильма, которые в первый раз пропустила из-за опоздания..(хехе во-второй раз я опоздала ещё больше - так что начало в итоге увидела на компе) и опять же пофапать на Тора, мать понимаешь темку? (тут сто смайликов) учитывая что Л. всем своим внешним видом харизмой и энергетикой полностью бил мне в исконно-посконное яблочко - житие в реале и в мистике уже поставило мне блокировку и не торкнуло.. и уже после второго просмотра..когда спустя небольшое время..Он начал ломиться именно ледоколом ..я чуя что процессы внутри начали внезапно принимать угрожающий попадос..ни хуя пыталась не сдаваться. А когда Л. таки вломился - было абсолютно ясное понимание и осознание, что в отличие от таких попадосов в биографии - и непременно логического развития темы - когда я ёпта служитель любви и всё такое выпалю в пространство что люблю (а значит синоним не предам..усрусь но буду закрывать на всё глаза) и когда далее по цепочке "мой повелитель" (учитывая пиздец в реале просто благодать-почва для пышных цветов виктимности смирения и вот в таком ключе).
У меня даже в ажитации уже попадоса в Л. само нутро и рот - не могли и не стремились произносить "любовь" "повелитель" - и пролезло это через лазейку игры - ну как потакание фандому..искренное такое но игровое..как ещё одно имя Л. ..т.е. не врала - но путь к этому был опять же мне не свойственный.
И диссонансом кстати это странно четко и довольно сильно прозвучало - когда выйдя с Л.-3 я обратилась к Малекиту (внутри себя вспоминая) "мой повелитель" хотя его воином в контексте фильма например - быть бы не смогла - но как что-то изначальное близкое без ледоколов спокойное. И у меня ни разу не возникло темы что тупо "хотят" поиметь.
(прости что эгоистически вываливаю кучу букв ибо читать тебе.. и всё про себя..но так как сложилось что мы таки вроде не чужие друг-другу хоть и в половине нихуя друг друга не могущие прочувствовать..ну есть темы для каждого лично важные но слияния по ним быть нету..эт нормально чо - но пока это касается например нехило въехавшего в нас Л. то..вот как-то так пока).

если ты не против я потом продолжу - оно частями выходит из тезисного. И хочется сказать ближе к ТВОЕМУ каменту - но то схвачу..а оно ускользает..
видимо без проговора всё же тема в каменте тогда будет пафосным пинг-понгом а не ТЕМОЙ.

URL
2016-08-11 в 14:21 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
если ты не против
Я очень даже не против, и твое перечитаю еще, и еще,
потому что попаданий много, а торопиться и выпаливать ерунду не хочу)
Насчет ледокола ты как в упор выстрелила, с той разницей, что в меня этот ледокол
въехал сразу и по моему собственному желанию, но напор-то был ничуть не меньший
и завязанные узелком горящие глаза, желание всех и вся поставить на уши - его последствия и то, что сейчас со мной происходит - возможно, тоже.
Я многое сейчас о себе сознательно не проговариваю, потому что не хочу беспокоить то, что
складывается внутри. Я пока ищу, если найду, пойму, тогда скажу вслух. А вот то, что ты говоришь, для меня значимо,
правда)

2016-08-11 в 14:38 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Муравьиный лев, мать, щас вот темка пошла ещё - пишу вот - мне кажется мы друг в друга тут вцепились еще и потому что от каждого (я про нас с тобой в данном случае) шел определенный импульс мистико-энергетический Его импульс причем такого определенного качества, что друг для друга мы могли быть в чем-то касаемо Его проекцией и сначала я довольно неуютно восприняла твои посты, которые касались "отхода от темы" (не в том смысле что тут про Л. а тут про цветочки - с цветочками имхо у нас полный контакт) ) а в том смысле когда подоплека Л. (не про Гамлета тут) или развитие подтем пошло.. (не знаю как выразиться точнее) ну не моё - оно вот воспринялось не то что в штыки но довольно неуютно - ну как будто отобрали любимую игрушку - (без обид! мать, это опять же фигура речи такая) и кагбэ пришлось себе напомнить что за этим стоит живой объёмный человек со всеми вытекающими )..(чота у меня смайлики надо бы поставить и выше и тут а рука не ставит..ну да ладно) и нихуя не просто это себе напоминать :) иногда вдруг хочется задушить :).. там да общение сложнее в подтемах (так называемых)..тут конечно и у каждого свой бытовой заеб и здоровье..ведь на работу-беседу спокойную нужно много спокойных не дерганных сил на самом деле..внутренняяя размеренность проецируемая и во вне.. - так что имей мы комфорт раз в пару недель несколько часов сижывать с самоваром а между этим перекидываться парой-тройкой писем - то перетерли бы..не слились бы конечно но просечь концепт и исходники бы могли.
Может частично и поэтому (хотя не отвергая и интуиции чувств ощущений и типа того) ты тоже обходишь за километр и моё "сваливание с поля боя" а на самом деле внезапную и за много лет задавленную тему возвращения к себе, т.е. не декларирование исходников - а движение собственно к ним..проступание их через казалось бы уже в пыль растертое моё личностное и замененное и до этого принимаемое мной (как истинное).
Я в некотором роде как один из проводящих механизмов подходящих по составу для Л. - тоже наверно бываю как "любимая игрушка" ;) это круто по своему - но наступают моменты в жизни когда это начинает безжалостно выжигать жалкие остатки собственного "я" и оно тихо но упорно восстаёт.
Для прояснения хотя бы одной но одной из исконных позиций между нами ..с тобой например и на которое в итоге так или иначе мы друг-в-друге натыкаемся и стараемся не замечая обходить - это то что скорее всего универсумо-построение у тебя в основе своей гуманитарное (скажем так.. ну мне так кажется..если что пиши свои версии..исправляй) и может поэтому религиозные концепты (один из них) тобой приняты в большом своём куске - у меня же склад нутра такой физ-матовский (хоть и официально не развитый традиционно и так и существующий интуитивно доморощенно пульсирующий) и как я ни рыпалась набор ощущений всполохов концептов и т.п. привел меня в универсуму как к матрице..компьютерной программе..голографии..к чему-то в этом роде (ибо уточнение тут невозможно по определению самосохранения системы от вируса человека :) ) а гуманитарное эмпатическое любовь ..оно не умаляется..оно бесконечно ценно и живо! но оно исходит не напрямую из гуманитарного концепта - а как следствие из.. поэтому приемлет и ньюансы христианства да!..и Л.! и тех религий что ближе тебе и даже сотонизма что ближе мне но не может уложиться туда одной из религий или большум куском её.

URL
2016-08-11 в 14:40 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Я многое сейчас о себе сознательно не проговариваю, потому что не хочу беспокоить то, что
складывается внутри. Я пока ищу, если найду, пойму, тогда скажу вслух. А вот то, что ты говоришь, для меня значимо,
правда)
- слово-в-слово так же..но о другом.

URL
2016-08-11 в 14:56 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Муравьиный лев, т.е. поэтому (про гум и мат - исходники) во дни тяжкие пиздеца бытового - я обращалась к чисто! гуманитарному абсолюту забыв о физ-матовском и он дарил иллюзию развития в выход - но так как он не мой исходник по исходникам - он делал шаг в развитии..но и выжигал беспощадно каждый раз всё отчаяннее.

URL
2016-08-11 в 14:57 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
пишу вот - мне кажется мы друг в друга тут вцепились еще и потому что от каждого (я про нас с тобой в данном случае) шел определенный импульс мистико-энергетический Его импульс причем такого определенного качества, что друг для друга мы могли быть в чем-то касаемо Его проекцией и сначала я довольно неуютно восприняла твои посты, которые касались "отхода от темы"
Мать, до чего же ты точная! Про импульс - все верно. И то, что чувствовала себя неуютно, я понимала - по твоим интонациям, но для меня "отход от темы" отходом не был, для меня это была часть общего. Да, я гуманитарий на пятьсот процентов, а еще - реально индуист, не потому что индийским короткошеим боженькам кланяюсь, а потому что для меня нет частей. Все - Абсолют, а Абсолют при том что должен пониматься как безличное. всегда несет в себе четко выраженный личный аспект. И поэтому для меня переход от одного образа к другому естественен, это часть моего "Я", так всегда будет, и то, что выглядит как отход, для меня таковым не является. Я упорно ищу СВОЮ энергетику - ту, которая отзовется - не няшить будет (она не будет няшить ни в каком случае, быт с его проблемами останется), а... вот тут наверное другого слова как ПОНИМАНИЕ я не подберу. Если я найду тот аспект Силы. с которым у меня установится энергетическое ПОНИМАНИЕ - тогда состоится мое личное просветление, принятие жизни целиком и взгляд на жизнь как нечто осмысленное не по определниям разума, а осмысленное всем моим существом.
(Извини, теперь уже меня прорвало))

привел меня в универсуму как к матрице..компьютерной программе..голографии..
А вот, скажи, Малекит - переходное звено от Локи к матрице, или он из мира "очеловеченных" ликов все же, то есть. из того же гуманитарного ряда?

2016-08-11 в 15:16 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Муравьиный лев, ну так то что ты про себя написал - где-то как-то я и пытаюсь понять насколько это возможно будучи не в реале (про самовар темка) и не гуманитарием ;) :) так что написанное тобой прочту не раз..но пока по верху - таки да.

Малекит? эх ляпну тебе щас - что пока не надо :))))) впрочем наверно можно - концептом потому как у тебя оно тоже может интересно преломиться в видении - а не тупо спиздить :)))) (ржу без обид) (но эту фразу кину в личку щас конечно)
а то что не в личку - то М. вообще особняком (ну насколько это может быть у материи и Персонажа слитого в фильме) он даже в фильме для мну особняком и по энергетике и во всему вообще. Я даже имея лютый запал на трилогию артов (а может уже и квадрологию) помнишь я кидала в закрытый доступ два уже сделанных арта про М. и Л. вдруг разогнав тему уперлась в стену их взаимодействия - мать!!!!!! больше года прошло между вторым артом и этим днём - а ведь предполагалось что отколлажу всё на ура за месяцок. Т.е. они как-то должны будут взаимодействовать в итоге драматургии колажей - но бля КАК????????пока в заданных концептах для меня это невозможно..т.е. во втором арте отклик произошел между ними - но как вызов сигналов и всё бля! это настолько параллельные миры скажем так - материи что вот хуй пока :).
А теперь в личку.

URL
   

TRUST MY THIRST

главная