04:02 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
...прошло несколько лет (так странно это говорить... несколько лет) сейчас вот пересмотрела "ТОРа-1".. нет не Локи-1...а имено Тор-1,
нет друг Лев - это не то что ты написала мне в личке :) ....
я действительно и энергетически и эмоционально...да и поиском отошла от темы,
но пошли скудные темки про тор-рагнарёк .. беседа с Анной в её дайри ....и мне пришла одна мыслишка и стало забавно её подумать,
как комп и инет стали менее тормозить - я вот для этих целей посмотрела трейлеры и постеры к Тор-1 (меня именно они интересовали)..
и как-то само-собой потянуло посмотреть сам фильм..я оттягивала дня три и сегодня собралась закрыть гештальт..
смотрела то что называется расширенной версией с вставленными вырезанными кусками, которые конечно смотрятся визуально диковатым контрастом, потому что технически недоработаны и еще именно поэтому сцена падения Локи в финале - добивает контрольным выстрелом она на фоне всего технически проработана более чем идеально.
Вот я посмотрела... честно говоря жалею... ощущение муторное.. смутное.. тягостное.. я не хочу ЭТО снова впускать в свою жизнь - потому что немножко не получится - если да..то оно опять ворвется и парализует собственную волю и много чего ещё.. я не готова..я не хочу.
Пока смотрела мне параллельно (хм если бы это было технически возможно... я бы это сделала) поставить другой фильм моего иконостаса "Трон. Наследие"....особенно тот момент - когда "стучу в небеса и слушаю отзвуки".

Короче чот погано на душе по итогу.

p.s. недооценила "техническое совершенство" финальной сцены..блять..оказывается контрольный выстрел это не лазерная указка в поисках слабины в обороне... спустя несколько минут уже гуляя в ночи с собакой всё с той же мутью в ощущениях, на очередной накат ещё более мутной волны в душу и мозг - я просебя тихо но упорно произнесла "нет"....и мне так.."ну-ну, что же... продолжай...скажи фразу полностью...вот так глядя в бездну за моей спиной... ну..." не осилила...теперь держу молчаливую оборону.

запись создана: 18.07.2016 в 01:03

@темы: в биографию, Локи

URL
   

TRUST MY THIRST

главная