Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
..сегодня вечером вот выпила первый с католического рождества градус..бокал шампанского..так как в 12.00 под поздравление Президента открывала классический лимонад. Смотрела телик..прикольно.. я ведь прежде фанат зомбо-ящика (любя)..но года два как настолько затянул инет..что обнаруживаю себя у телика два раза в год на 9 мая и на Новый Год :) ..нормально на большом телике работает только первый канал..поэтому внезапно попала в несколько тем.. да блять..я таки посмотрела этого вашего (прости хосспади) Шерлока Холмса пра "невесту"..да ступень падения блин, ну хуй с ним не так много радостей было у меня на НГ..так что кинчик захватил..даже Огурец был не противен :) ..уровень бредо-смагории вызывал фейспалм (не не злобный..простой такой)..но когда увидела в титрах Моффата..поржала и всё поняла :). Короче погляжу этой вашей хрени еще несколько серий :) . Ах и таки да.. "слэш в каноне" детектед более чем полностью :) конечно.
Еще одно тв-впечатление ..это шоу "Точь в точь"..ну отрывки я в сети видела мельком конечно раньше..но почти полностью (с отходом на "пописать";) ) выпуск новогодний (например) посмотрела сейчас.. впечатлена.. очень прикольное шоу..пересмотрела своё отношение к Галкину как к актёру.. таки он не потолок Аншлага и не пустое место при Пугачёвой в маразме - а хороший..хороший актёр..профи.
Короче в целом про встречу НГ - было много дерьма..много моих слёз и усталости..(поэтому нормально и с душой ни с НГ ни с днюхами выпавшими на эти дни я никого не поздравляла ..из состояний энергетического минуса и эмоционального отчаяния я уже много лет никого ни с чем не поздравляю..только в дни или минуты когда хоть немного в плюсе) ..в этом говне я тупо всё же нарыла и обтёрла об рукав несколько драгоценных "камней" разного рода и свойства ..есть о чем говорить нельзя.. но вот об этом рубине (на мою ассоциацию)..я скажу и запощу, чтобы возвращаться и смотреть опять.. это то что есть чудо в ремесле актёра..когда энергия прошивает связующей нитью....


@темы: точка зрения, мысли вслух, изо, видео, в биографию