Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).

..есть такая тема, которую постигаешь раз за разом..

несколько лет назад мы разговорились в поликлинике с одной знакомой (начали общаться когда она работала ещё в одном магазинчике..а потом вот она перешла в поликлинику..мы обрадовались встрече и "сцепились языками";)..я поныла про житие и болячки..а она рассказала как её житие приучило её делать себе уколы..вопрос был актуален, потому что я уже наладилась это делать другим..а себе бы надо вот.. но это выше моего понимания, с детства неприемлю членовредительство..ни уши не прокалывала..тату вот сделала уже сильно во взрослом возрасте, когда так втемяшилась очень конкретная идея, что без исполнения уже не мыслилось (и то год выждала..прислушивалась к себе), т.е. прежде-то процидурки принимала как все нормальные люди..но тут собственная рука не поднимается :) .
Короче..долго её выпытывала.. выражала искренно респект! и как говорю..прямо сама и в жэпь????..да, говорит. Запал мне такой расклад и что важно - это был вот знакомый обычный человек и его можно потрогать руками. Потому что можно восхищаться историями в сети, ну знаете такие статусы..которые кочуют у нас у многих из поста в перепост, ставишь лайки..как причастился..но..но это совсем иначе. Это выражение восхищения, уважения - но в собственном реале..когда один на один с собой..это не вдохновляет.
Купила я лекарство..и начала преодолевать заблоченность тушки, было очень стрёмно, рука таки не поднималась :) .. жэпь была сзади..зеркало сбоку.. с употением.. обезьянними ужимками и матюками каждый день я вертелась по полчаса. Еле осилила малый курс.. НО польза была несомненная и на этом курсе я чутка поднялась и продержалась. В этом ноябре поняла что пора повторить.. и повторила уже более собранно ..без ужимок..страстей :)» и побольше. Примечательно (для меня) что я не стала в этом плане смелее, ну разве чутка злее :) .. меня по-прежнему вдохновлял её пример.

Так собственно тема .. я очень жду..прямо жажду вдохновения от тех кто ярок в моём восприятии..в кого влюблена..кого жажду иметь рядом или кто уже близок так или иначе и в этом вихре жажды легко можно упустить
то вдохновение которое даётся от "обычных" просто знакомых или тех людей с которыми даже на несколько минут свёл случай и они поделились.. искренним своим наблюдением или знаковым опытом, который мне в этот момент или по жизни важен. Тем что может стать кирпичиком в фундамент или что можно вот щас вот применить к себе и что будет поддерживать многие годы дух или тело.

Так пусть и в новом году в ажитации умопомрачительного вдохновения..нам хватает разумения воспринимать и благодарить тех и за то, что дарят нам вдохновение непреходящее созидательное и полезное в быту..и быть для кого-то таким же источником!!!!


@темы: в биографию, мысли вслух, точка зрения