18:57 

..временное..отвращения..

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
..длинный список имён и..Олесь Бузина :candle2:


..вспоминаю например с кем в дайри общалась

The Third Alice..

Старскрим..
скакунов майданных - ну что наскакались? сколько ещё крови должно пролиться, что у вас дебилов хоть совесть проснулась???

сколько ещё ваши нацики и прочая дрянь должны убить нормальных достойных жизни Людей? что бы уроды поняли наконец за что! вы там скакали и свидомились????

Не..? тишина в бложиках.. фандомы виртуал сплин..ёпта..
:puke:

апдейт..
Анатолий Шарий
Больше никаких видео с украинскими военнопленными. Писали мамы их, благодарили. Из десятка две-три благодарили. Спасибо за благодарности, мамы, но больше никаких видео. Не хочу. Не обязан. Плевать. Обращайтесь к вашим журналистам. Настоящим, профессиональным. К еб матери.




URL
Комментарии
2015-04-16 в 19:05 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Oskar Rimanetz, интересно, что когда в Москве в центре города был убит не менее деятельный человек, только с противоположными политическими взглядами - такого поста не было.
Могу спросить в ответ: когда ж вы, зазомбированные, прочистите свои мозги и начнёте ими пользоваться самостоятельно?
Эту войну начала Россия, высадив десант в Крыму. И пока оттуда не уберётся - мы будем стоять.
У нас умерло уже столько человек, что постов не хватит отметить каждого. Что, увидела раскрученное имя и решила выставить себя "защитницей морали"? А приехать отстоять свою точку зрения на том же Донбассе слабо?
Да просто посмотреть приехать на нас, "майданутых"?

Пустобрёх ты, пустозвон.))

2015-04-17 в 06:26 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Старскрим, палата номер 6 детектед. Стоять будешь? нуну..

URL
2015-05-03 в 17:46 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
- мы будем стоять.
Напоминает известную басню про вола и муху, когда вол весь день пахал, муха сидела на его ухе, к вечеру прилетев к своим подругам мошкам. рассказала, что она пахала.
На фоне подскочившего доллара , так как гривна на Украине упала вследствие обрушение экономики в своей стране хозяйственными украинцами. На всеобщем фоне замороженных зарплат, поднятия государством цен за коммуналку , усиление криминогенной обстановки в стране и своеволия олигархов со своими частными армиями типа батальона восток, огромного просто колоссального количество пропавших без вести и убитых граждан страны за весь период независимости молодого государства которое окончательно сформировалась с 1991 года и за последние годы бездарного правления безответственных и преступных действий олигархов умудрилась потерять три области своей земли. Теперь вопрос к особа одаренным и упорытым патриотам большинство из которых молодые люди ничего не сделавшие для своего государство: Вы за кого "стоять" будете ? За гея Ляшко, за убийцу Коломойского, который приложил руку к кровавым Одесским событиям, может быть за спортсмена Кличко, или за Парашенко, который на столько патриот, что свою семью увёз в Америку ? Может за Яцынюка, при котором коррупция достигла невиданных размеров ?
Вы для украинских олигархов как насекомые, если они избавляются от публичных людей, которые за единство Украины, таких как Скрябин или Олесь, то наступая на вас простых людей они даже не замечают окровавленные подошвы на своей обуви.

2015-05-03 в 18:26 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Старскрим по ходу ты живёшь в другой реальности, иди гулять в свой фантастический мир трансформеров по крайней мере не будешь разменной пешкой в чужой игре кукольников.

2015-05-03 в 18:56 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Ями-тян, по первому каменту твоему - а тема имхо такая, что те кто скакал и продолжают "стоять" бля.. не на хунтовский сапог смотрят с вожделением и пиитетом - а на тот сапог что реально завис над всей темой - на пиндосский.. (ну или особо "романтические" придурки его образ.. как цэ европейский)..
и за столько лет чужих примеров не втупили.. что в данных раскладах не объекты для спасения а тупо мясо.
Да у нас местных таких мудаков тоже хватает увы.
(при всей моей на самом деле любви к америке)

URL
2015-05-03 в 19:54 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Oskar Rimanetz, Нууу.... раз они хотят в Евросоюз при этом зная что еврозоне нужны дешёвые рабочие силы и сырье, ведь в Евросоюзе не нужны новые конкуренты там своих хватает, им нужна сырьевая база то есть ослабленная страна. Касательно Америки те вообще заинтересованы досадить России всевозможными конфликтами на её границах, для того чтобы замедлить развитие этой страны и ослабить её. А то что Россия не захотела покидать свою базу в Крыму так та же Америка не захотела покидать базу на Кубе и в отличии от России не убрала свою базу в германии усилив её многократно.
Вернёмся к многострадальной Украине исходя из всего выше перечисленного.
А - Евросоюз не заинтересован в сильной экономике Украины, заинтересованы в ослаблении страны и полном подчинении.
В - Америка вообще развяжет любую войну для того чтобы ослабить конкурента на мировое господство, Америке то всё равно что здесь случится она ведь далеко.
Исходя из этого граждане Украины поддерживающие вхождение Украины в Евросоюз или поддерживающие Американские интересы являются как это раньше говорили и пусть это не звучит как клише но я всё таки скажу, эти люди предатели своей родины готовые её продать за европаспорт эту бумажку или гражданство США.
Так что никакие они не патриоты руководствующиеся интересами своей родины так как они хотят примкнуть либо к одним либо к другим живущие одним днём и им сё равно что будет с государством для них не существует такого понятия как будущее страны. Это шакалы рвущие остатки когда то одной из богатейших республик бывшего союза и идиоты управляемые ими с промытым мозгом носящие флажки и кричащие что они патриоты на каждом шагу, как будто от этого зависит благополучие в стране.
Ладно уже порядком поднадоела эта фигня с людьми-овцами как это они себя называют вроде - активисты анального секса, когда любой кто им платит за антинародные акции того они и ублажают.

2015-05-03 в 20:00 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Ями-тян, всё так и сеть увы. НО ОВЕЧКАМИ НЕ РУГАЙСЯ плиииз - жывтоне хорошие и это год бодатых что я свято чту;).

URL
   

TRUST MY THIRST

главная