22:59 

весьма дрочибельный и годный перепост перепоста -

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
20.11.2013 в 20:42
Пишет Eiskalt:

#LokidПереводы
Поскольку, как нам всем известно, российский дубляж - перевод очень (!) вольный, сегодня я сделаю для вас переводы дословные. Я выложу каждую сцену с Локи, также к постам буду прикреплять записанные мной в кинотеатре диалоги, чтобы вы могли услышать истинный голос Локи, замечательную игру Тома Хиддлстона. Извиняюсь за качество.




URL записи

@темы: ссылки, перепост, кино, аудио, Локи

URL
Комментарии
2014-02-16 в 18:16 

LouLouLou
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Хоть и корявенько, но близко к теме.
В отличии от того ужаса, что они напереводили в звуковом русском дубляже. :horror:
Боюсь даже подумать, как должно исказиться восприятие фильма у людей, которые вообще не владеют английским и смотрели только со звуковой русской озвучкой. Это ж надо было так изуродовать чужую работу.:wdpkr:

2014-02-17 в 01:17 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
LouLouLou, - на самом деле не так уж думаю и исказилось, визуально история для зрителя предельно проста и трек просто фон который этому соответствует. А кому важно или просто интересно оридж - то спасибо тем кто перевёл и поделился. Мне например важна была фраза ориджа , что я делал это не для него (очень важна), но фапателям братикоф и няшного самопожертвовательного Локича надо радоваться на русскоязычный дубль этой фразы.

URL
2014-02-17 в 02:34 

LouLouLou
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Мне например важна была фраза ориджа , что я делал это не для него (очень важна), но фапателям братикоф и няшного самопожертвовательного Локича надо радоваться на русскоязычный дубль этой фразы.
Ага, и не говори, прям слэшер переводил, я фигела просто, когда первый раз смотрела нашу дикую экранку. И истерично ржала до коликов в животе. Хотя до этого меня момент "помирания " Локи ну совсем как бы не веселил. И до сих пор не веселит, наверное, посттравматический синдром после премьеры. Не ходите, дети, без спойлеров на фильм ...:lol: И да, из Локи саможертвующая няша - как из меня негр, блин. Как подумаю, что изначально так задуман была для него концовка, до комик кона - волосы дыбом встают на голове и усе, нет слов, одни маты. Хотя, как я уже писала неоднократно, интересно было бы пережить всю эту гамму эмоций, если грохнули-таки нашего ненаглядного...

     

TRUST MY THIRST

главная