03:47 

переходящий пост про Джейн -

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).

the God of Mischief and the Woman of Science by AllenLenalee


Loki: I Like Her by BadAssVillain

Обновление. В контексте мероприятия мне эта фотка понравилась весьма (да и тётя Портман одета как я сама люблю одеваться) и я её хочу сохранить в тематическом псто :). Эдак спокойно мило официально.
(из соо вконтакта - премьера "Локи-3" в Лондоне щаз)




всё хотела это постануть ;).... это не про пресловутые "отношения" если что.
Это всё о том, что в моём представлении Локич и "тётушка" Джейн непременно бы посвятили некоторое время на перетереть о мире и его устройстве - Он сделал бы ей респект за жажду знаний и пытливый ум - а она бы затрахала Его вопросами :) и рассуждениями.
А уж учитывая что в предстоящем "Локи-3" вроде будет тема....что она носитель некоего "вируса тьмы" (или как там у них) - то базар будет ещё интереснее.
И если когда-нить выйдет на экраны кин "Локи - онли Локи:elf:" - мне бы хотелось таких эпизодов там.




(впервые увидела у Лиера17 ) и в оригинале там она с молодым Дартом Вейдером:evil::D



а с этой просто ржу немного:-D



Автор забавничает на свой манер в этой теме :) ..мне симпатишно было поглядеть -

запись создана: 21.10.2013 в 01:09

@темы: фото, юмор, ссылки, мысли вслух, изо, Локи, Джейн

URL
Комментарии
2013-12-10 в 14:41 

LouLouLou
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Да, я уж думаю, им было бы о чем побеседывать... И очень рассчитывала на это, когда первый раз собралась в поход на фильм. И, конечно же, в очередной раз прилетела птица обломинго и всех обломала...
А так я прямо-таки упиваюсь вот этим произведением, которое и фанфом-то язык не повернется обозвать.
Уже рекламировала его на сообществе. www.fanfiction.net/s/8293519/1/Beneath
Там и Локи, и Джейн именно каноные и много беседуют, в том числе, и об устройстве Вселенной. Причем вначале Джейн не подозревает, кто прикинулся ее ассистентом)
Первые пять глав я лениво вчитывалась - потом за уши было не оттащить. Если любишь психологию и агнст и умные беседы , то очень рекомендую. Ты же английским владеешь неплохо вроде ?

2013-12-10 в 17:03 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
LOULOULOU, - фейспалм фейспалм я же инглиш только с гуглем :)

URL
2013-12-10 в 17:14 

LouLouLou
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Oskar Rimanetz, а жалко, тебе бы понравилось... Но переводить такой огромный фанф с кучей терминов - это вырванные годы ) На русском ничего приличного про Локи и Джейн я не нашла. Так, одни розовые сопли ...
А это чудесное произведение мне с лихвоей заполнило пустоту, оставленную третьим фильмом. Этот тот случай, когда вторичноя история намного обскакала историю изначальную. Настолько тонко все, умно и захватывающе написано... Учи, короче английский, повтори немного грамматику. А то ведь столько интересного по жизни упускаешь! Почитай сначала для тренеровки легкие и немудреные фанфы. А так чтение на иностранном языке - это самый первый этап владения им. Это намного проще, чем воспринимать разговорную речь на слух и самому общаться. Я начинала с Моэма, его легко читать в оригинале.

2013-12-10 в 17:37 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
LOULOULOU, - да думаю такой бы я прочла:), я принципиально фанфики не читаю вообще (ну искл.было пару-тройку раз - либо короткое и смешное либо интересно было знать что конкретный человек мыслит) - а так не читаю. Увы учить не буду язык - не дано :) в школе было 5 на этом и закончила :). у меня лет 15 назад был более веский повод для освоения хоть как-то языка - я очень хотела вести переписку с одним челом из америки (жесть....компа нету инета нету денег на инет кафе нету....а там время летит только так, гугль-переводчика вроде ещё не было - но я насилу нашла и вышла на связь по мылу с тем челом, вообще трудно было - обложилась учебниками по англ., смутно помятуя школьное - писала ему первые письма - мозги прямо закипали реально - потому что там ещё специфика была - чел корр.журнала сайнтифик америка был, да тема переписки - метафизика, да ещё попытаться объяснить, чтобы тупо не принял за психа которых в той теме полно, тут по русски такое редко удаётся. Короче сутки паришься над страницей, кажется ну хоть как-то.... приду к знакомой что хорошо знала язык по спецшколе а она мне нафик - хуйня говорит и перелопатит :).
Короче потом я впала в ступор и поняла что не дано, блок в голове стоит (хотя был момент начала ездить на курсы китайского недолго правда ....заболела потом и баблос уже не потянула - там легко шло китаец-препод прям балдел :) - но там другое), как и с высшим образованием - можно усраться и пытаться обмануть себя и даже дойти до госов почти - как я сделала - но откат будет жосткий и пока не пошлёшь всё нах - будет колбасня.
Тем более что я и по-русски то почти ничего в крайние лет 10 не читаю (не фанфы конечно а вообще).
Так что ты дело советуешь - но для мну уже не в этой жизни, мне бы остатки того что есть подбить осилить (а их дохуя разных) :).

URL
2013-12-10 в 17:57 

LouLouLou
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Oskar Rimanetz, ха, да все это фигня. Раз у тебя шел китайский, тем более неплохо. Значит, еще проще будет. Вообще, иностранный язык любой может освоить, если он не умственно отсталый, конечно. Нужна только мотивация и хороший метод. И пахать конечно, надо. Мне вообще в школе все парили мозг, что мне это вообще не дано. И ничего, когда английский выучила (до фига времени убила, брала терпением просто, а не одаренностью) и с френч потом проще и быстрее дело пошло, даже когда еще не уехала в Париж. А в Париже тоже первые пару лет вообще вообще была задница, я хоть и питалась консервами и на метро нахаляву ездила, все равно перлась как танк на уроки свои по обмену ( пацан учил русский в лицее, а мать его со мной занималась за это френчем, вернее, корректировала меня). Потом через год все я прикалывалась с немоторых "почтовых" жен, которые нехера не могли подняться на нормальный уровень языка, хотя им и курсы оплачивали мужья, и практика была дома, чего у меня не было. Я просто тупо ходила и со всеми разговаривала, и сутками зубрила фонетику и новые слова. Просто когда тебе прижарит, еще не то выучишь. Мне ж никто задницу не прикрывал, в отличии от них... Зато потом, когда был период и меня содержали, могла бы много добиться по работе, но пошел такой расслабон, пипец просто. Потом жалела, что упустила время.
А тебе вообще инглиш нравиться как язык? А то я например дойч не перевариваю, пробывала его учить уже здесь, во Франции, когда хотела дернуть в Берлин и - ни в какую...

2014-01-08 в 00:55 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
О, фанф про Локи и Джейн :beg: :beg: :beg: Печаль- беда, что на английском.
А картинки хорошо, особенно вторая :squeeze:

2014-01-08 в 12:02 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Egressa, - да неверно это тот редчайший случай когда бы я таки прочла так называемый фанфик.. мне тоже жаль. А какая вторая? там у меня столько катов и апдейтов, что не пойму.

URL
2014-01-08 в 15:04 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
А какая вторая? там у меня столько катов и апдейтов, что не пойму.

Oskar Rimanetz, она как раз не под катом. :) Где он так мило даме ручку целует.

2014-01-09 в 09:36 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Egressa, - очень мне этот арт нравится - выдержанный такой, НЕсексуальный но с энергетикой и харизьмой.

URL
     

TRUST MY THIRST

главная